Food Systems

KERRES Food Systems

Das wird Ihnen schmecken: Innovationen, Wirtschaftlichkeit und Qualität nach Art des Hauses.

Maßgeschneiderte Höchstleistungen für die Industrie.

Die KERRES JET SMOKE Universalanlagen bieten konstante Qualität – bei praktisch allen Räuchervefahren und Wärmebehandlungsmethoden. Die Verglimmung des Räuchermaterials im separaten Raucherzeuger und die exakt abgestimmte Umwälzung in der Anlage sorgen für erstklassige Produkte mit dem gewünschten Geschmackserlebnis bei minimalem Energiebedarf, Umweltfreundlichkeit sowie weniger Gewichtsverlust als bei herkömmlichen Verfahren.

Die vollautomatische Prozess-Steuerung ermöglicht darüber hinaus zuverlässig reproduzierbare Produktionsabläufe und somit ein dauerhaft extrem hohes Geschmacksniveau.

Zum Trocknen, Räuchern, Garen, Braten, Kochen, Reifen, Schwitzen, Duschen und so weiter. Wie auch immer Sie Ihre Fleisch- und Wurstwaren oder auch Fisch veredeln wollen – mit einer KERRES Universalanlage sind Sie immer bestens ausgerüstet.

Durch den modularen Aufbau können Sie Ihre Produktion immer exakt auf den gewünschten Output anpassen, die gewünschte Veredelungsart auswählen und zudem den Prozess einfach perfekt über die neuentwickelte Touch-Bildschirmsteuerung K-Touch 4012 steuern.

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Ob Braten oder Backen von Fleisch, Wurst oder anderen Lebensmitteln: Die KERRES-Brat- und Backanlagen bieten für alle Anforderungen die richtige Zubereitung – mikroprozessorgesteuert, für jederzeit reproduzierbare Produktqualität.

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Die KERRES Kochanlagen bereiten Lebensmittel aller Art vollautomatisch und besonders schonend im Dampfgarverfahren zu. Natürliche Geschmacksstoffe, das Aussehen und die Farbe der Lebensmittel bleiben dabei erhalten. Dank der KERRES Umwälztechnik mit vertikaler Umkehrumwälzung ist stets eine hohe Auslastung der Anlage und eine gleichmäßige Temperaturverteilung innerhalb der Anlage gewährleistet.

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KERRES Dusch- und Intensivkühlanlagen stehen für moderne, rationelle Produktionsabläufe und minimale Produkt-Durchlaufzeiten. Unmittelbar nach der thermischen Behandlung von Fleisch, Wurst und anderen Lebensmitteln kann die Ware auf eine gewünschte Kerntemperatur herunter gekühlt und verpackt werden. Die Luftkühlung erfolgt im Umwälzverfahren, kontrolliert und gesteuert durch einen Mikroprozessor.

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Durch die Kombination von Rauch-, Wärme- und Kältebehandlung können in einer halbkontinuierlichen vor allem kleinkalibrige Produkte sehr zeitsparend veredelt werden. Dabei erhöhen automatisierte Abläufe die Produktionsmenge und senken zudem die Produktionskosten.

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Die KERRES Klimaanlagen veredeln Ihre Fleisch-, Fisch-, Käse- und Wurstprodukte vollautomatisch und besonders schonend. Bei der gleichmäßigen Produktreifung bleiben die natürlichen Geschmacksstoffe, das Aussehen und die Farbe der Lebensmittel erhalten. Dafür sorgt die innovative KERRES Technik, die den Reifeprozess präzise und produktmäßig steuert – für konstant hohe Produktqualität bei jedem Produktionsgang.

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Ob Glimmrauch, Hackschnitzel, Reiberauch oder Flüssigrauch: KERRES bietet für alle Geschmacksrichtungen, Anwendungen und Räucheranlagen den richtigen Raucherzeuger.

Von Anfang bis zum Ende des Räucherprozesses produzieren die KERRES Raucherzeuger eine konstante Rauchdichte und – intensität und liefern Ihnen so ausgezeichnete, reproduzierbare Räucherergebnisse.

Die externen Raucherzeuger können platzunabhängig von der Räucherkammer aufgestellt werden.

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Hervorragendes Handwerk braucht hervorragende Anlagen.

Sie haben Ihre eigenen Vorstellungen und möchten Ihren Kunden individuelle Spezialitäten anbieten. Dazu ist die Qualität des Ausgangsproduktes genauso wichtig, wie die Anlagen, die Ihnen immer einen gleichbleibenden, herausragenden Geschmack nach Ihren Vorstellungen bieten können. Die KERRES Produktpalette der Rauch- und Kochanlagen bietet für jeden Handwerksbetrieb das richtige System – vom platzsparenden Kompakt-Schrank mit eingebautem Raucherzeuger bis zur Universalanlage mit separatem Raucherzeuger für alle Räuchermethoden.

Die KERRES JET SMOKE Universalanlagen bieten eine konstant hohe Qualität bei allen Räucherverfahren und Wärmebehandlungsmethoden. Die gleichmäßige Verglimmung und die exakt abgestimmte Umwälzung in der Anlage sorgen für geschmacklich erstklassige Produkte. Darüber hinaus sorgt die vollautomatische Prozess-Steuerung für zuverlässig reproduzierbare Produktionsabläufe.

Die Anlagen werden in Modulbauweise hergestellt und können deshalb flexibel für jeden individuellen Bedarf geplant und vor Ort schnell und problemlos montiert werden können.

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Die KERRES Kombikammern sind die idealen Anlagen für kleinere bis mittelgroße Handwerksbetriebe. Sie ermöglichen Trocknen, Räuchern, Kochen, Heißluftgaren, Braten und Duschen in einem Gerät. Die Montage ist ebenso komfortabel, wie die Bedienung mit modernster Mikroprozessoren-Technologie.

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Das KERRES Klimastandgerät KSG ist für Räume zwischen 3 und 15 Quadratmeter für Reifen, Nachreifen, Trocknen und Lagern von Rohwurst und Pökelwaren geeignet. KSG erzeugt bei nur einem Quadratmeter Platzbedarf ein optimales Klima für alle Rohwürste wie Salami, Rohbeisser, Landjäger sowie für Speck, Rohschinken und Rauchfleisch-Produkte.

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Die KERRES Fleischereikochkessel bieten den höchsten Qualitätsstandard für die großen und kleinen Herausforderungen in Industrie- und Handwerksbetrieben. Sie sind wirtschaftlich, kompakt und universell einsetzbar.

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Zitat
Zitat 1

Seit mehr als 25 Jahren die Basis unserer Handwerksprodukte.

Dietmar Gretenkord

Zitat 2

Seit fast 50 Jahren setzen wir Rauch- und Kochanlagen ein – die Anlage von Kerres ist das absolut Beste was wir gefunden haben: vom Service bis zu den Ergebnissen.

Edward Woods, President Woods Smoked Meats

Zitat 3

Als weltweiter Automobilzulieferer ist es für uns wichtig, unsere Produkte stets in sauberen Behältern zu liefern. Mit den KERRES KLT-Reinigungs­anlagen sind wir maximal zufrieden.

Marcus Börner, Leiter Ladungsträgermanagement, NIDEC GPM

Zitat 5

Wir verwenden die Räucheröfen von KERRES seit über 1 Jahr und könnten nicht zufriedener sein. Fantastische Räucherwaren – eine Maschine, die uns jeden Tag aufs Neue überrascht.

Barony Country Food

Zitat 4

Bei Kerres haben wir einen Partner gefunden der die gleiche Philosophie verfolgt wie wir. Höchster Qualitätsanspruch bei exzellentem Service!

Michael Ehret, Metzgerei Ehret

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