Fassungsvermögen: 800 – 2000 kg
Für moderne, rationelle Produktionsabläufe
• Abkühlung
• ab Werk steckerfertig geliefert: schnelle Montage vor Ort
• Mikroprozessor-Steuerung K-Touch 4012 in vielen Landessprachen lieferbar
• Abkühlung bis auf 6°C Kerntemperatur möglich
• Edelstahl Verdampfertechnik
• alle gängigen Kältemittel einsetzbar
• minimale Abkühlungs- und Gewichtsverluste
• schnelle Durchlaufzeiten durch sofort verpackungsfähige Ware
• Einsparung von Kühl- und Lagerflächen
• lange Haltbarkeit durch schnelle, kontrollierte Abkühlung
• erhöhte Schnittfestigkeit bei Aufschnittware
• attraktives Aussehen der Ware
• Abmessungen: 168x565x315 cm
• Erforderliche Raumhöhe: 360 cm
• Stocklänge: 100 cm
• Fassungsvermögen: 800-2000 kg
• Kälteleistung: 90,0 KW (bei -15°C Verdampfungstemperatur)
Technische Änderungen vorbehalten
• Verwendung: Intensivkühlung von Fleisch -und Wurstwaren, sowie weitere Lebensmittel mit Wasser und gekühlter Luft
• Temperaturbereich: Abkühlung im Kern auf max. +7°C
• Kühlung: Kälteverdampfer integriert, Kältemittel Frion
• Dusche: Intensiv-Duscheinrichtung integriert
• Umwälzung: kontinuierliche Umwälzung
• Werkstoff: Edelstahl 1.4301
• Steuerung: Mikroprozessor K-Touch 4012
• Bauart: 5-Kammer-Anlage, vollwärmeisoliert, anschlussfertig