Optimales Klima für Rohwurst und Rohpökelware

• Verwendung: Trocknen und klimatisieren von Fleischwaren
• Temperaturbereich: 12-26°C
• Feuchtebereich: 74-90°C
• Umwälzung: Kontinuierlich, 1000 m³/h
• Reinigung: manuell
• Werkstoff: Edelstahl 1.4301
• Steuerung: Mikroprozessorsteuerung, Min-Max-Werte für Temperatur und Feuchte
• Bauart: anschlussfertig, Schaltschrank mit Bedienungselementen am Gerät montiert, Sensorik für Temperatur- und
Feuchtemessung zur Installation im Behandlungsraum

• Abmessungen: 100x70x220 cm
• Erforderliche Raumhöhe: 230 cm
• Behandlungsraum: Max. 15 m²
• Fassungsvermögen: Bis 1,6 t
• Heizleistung Elektro: 4,7 kW
Technische Änderungen vorbehalten

Datenblatt (PDF)

• Für Räume bis zu 15 qm, ca.8 Wagen /1,6 Tonnen
• einfache Bedienung
• an alle Kältemaschinen anschließbar komplett aus Edelstahl
• stellt eine langsam zirkulierende Raumluft zwischen 12 und 26 C° mit einer Luftfeuchte von 74-90% konstant her
• die Entfeuchtungsleistung beträgt bis ca.50 Liter/Tag und reicht für eine Beschickung von bis zu 1.600 kg